lunedì 5 marzo 2012

How to prepare a quail, ovvero il pasto serale di Pupa

La piccola Pupa, di 11 mesi, deve seguire per un periodo di tempo limitato una dieta monoproteica ad esclusione per identificare una presunta intolleranza alimentare. La sua dieta consiste nel mangiare esclusivamente quaglia. E ovviamente ho scelto di darle la quaglia cruda, nella modalità whole prey.

Ecco come la preparo:

1) Preparo il tagliere su cui tagliare, le forbici (la quaglia si taglia benissimo anche senza mannaia) e i piattini vari su cui dividere la carne ... 




... ah e ovviamente la quaglia!


2) Taglio la testa, i piedini (che elimino) e le ali (a cui tolgo qualche piuma)


3) Tolgo le piume in eccesso (si strappano benissimo solo con le dita) e lavo la carcassa perché può capitare ci siano residui di sporcizia che possono portare batteri indesiderati 


4) Divido la quaglia in 5-6 pezzi piuttosto grossi e metto tutto nella ciotola


5) Pupa apprezza moltissimo e rosicchia con piacere!


Questo è quello che è rimasto dopo il pasto..la signorina ha quasi finito la quaglia intera!

Nessun commento:

Posta un commento